thedamps.forumotion.com

PSIR Rembang Fans Hangin' Out Zone
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Absensi

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next
PengirimMessage
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sat Oct 06, 2007 9:35 pm

yudiray wrote:
hader sblm mudik king
mau mudik kemana loe yud ?? Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 07, 2007 10:43 am

mudik ke Rembang ya hehehehe

busyet dah... tengah malem saya sendirian nih, pada lagi kmana nih "penyamun2" lol!

Saya ga bisa mudik nih... selamat mudik aja deh, moga akan baik2 saja diperjalanan, sampai kembali dan selanjutnya.

btw malem hari raya keknya ngeronda ajah nih di Forum...

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 07, 2007 2:35 pm

ya udah...nanti gw temenin ronda deh Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Thu Oct 11, 2007 2:45 am

SoN1cX wrote:
ya udah...nanti gw temenin ronda deh Very Happy

ga mudik tah son... ke Padang yak? berarti sama ama elchee Very Happy

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Thu Oct 11, 2007 7:46 am

mulang_muari wrote:

ga mudik tah son... ke Padang yak? berarti sama ama elchee Very Happy
ga bisa mudik...libur cuman 5 hari doank, tanggung plg padang..
buang2 duit aja Very Happy

iya....el che juga di padang

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Fri Oct 12, 2007 2:19 am

Buang2 duit?? lhooo duit kan mang untuk dibuang son... masa disimpen terus hehehehe

sy khawatir bgt nih... Sumatra masih rawan bencana, palagi Kampung Halaman saya di pemukiman penduduk cuma beberapa meter dari pantai. kalo kena Tsunami bisa habis tuh... amit2, moga jangan deh.

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Fri Oct 12, 2007 7:04 am

mulang_muari wrote:
Buang2 duit?? lhooo duit kan mang untuk dibuang son... masa disimpen terus hehehehe
dibuangnya utk alasan yg tepat...sayang kalo dibuang utk mudik yg cuman seminggu tak sampai Very Happy

Quote :

sy khawatir bgt nih... Sumatra masih rawan bencana, palagi Kampung Halaman saya di pemukiman penduduk cuma beberapa meter dari pantai. kalo kena Tsunami bisa habis tuh... amit2, moga jangan deh.
sama bro...di Padang jg deket pantai...
rawan gempa dan tsunami.... mengeriikan...

btw, bung mulang skrg dimana ?? Lampung ya ???

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Wed Oct 17, 2007 6:52 am

Kalo saya mah tinggal di Bandar Lampung, masih anteng kok.. cuma seluruh keluargaku ada di kampung halaman sana. Sewaktu gempa kemaren aja dah ga bisa tidur (mondar-madir di rumah) sampe2 nyonyah bingung liat saya hehehe saluran telepon putus sih waktu itu, jadi ga bisa cari info blas!

untung ga da pa2.

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Fri Oct 19, 2007 8:57 am

kampungnya bro mulang dimana ??
gw pikir di Lampung.... rumah cewe gw di padang ancur tu tangganya...

terpaksa dia skrg pindah rumah dulu utk sementara waktu Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Fri Oct 19, 2007 8:27 pm

Kampung halamanku ya masih di Lampung son.. tapi Lampung Barat (250 KM dari Bandar Lampung) jauh banget kan... naik bus aja 9 jam perjalanan.

SoN1cX wrote:
rumah cewe gw di padang ancur tu tangganya...

terpaksa dia skrg pindah rumah dulu utk sementara waktu Very Happy

bersyukurlah son masih tangganya aja yang rusak di banding ama yg lain hehehehe btw kapan kawin son? masa cewean mulu wakakakak resmikan dunk... sama nih ama Admin, kapan kawin? affraid

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 21, 2007 6:35 am

alo allll................(pdhl cm bang mulang ama sonic doank king )


maap br balik, abiz lbaran dkampung jocolor

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 21, 2007 12:57 pm

mulang_muari wrote:
Kampung halamanku ya masih di Lampung son.. tapi Lampung Barat (250 KM dari Bandar Lampung) jauh banget kan... naik bus aja 9 jam perjalanan.
waah...jauh juga tu, malah dekat Palembang kynya
(kalo ga salah ya Laughing )

Quote :

bersyukurlah son masih tangganya aja yang rusak di banding ama yg lain hehehehe btw kapan kawin son? masa cewean mulu wakakakak resmikan dunk... sama nih ama Admin, kapan kawin? affraid
Hehehe....cari duit aja blum bisa, mana berani kawin dulu Very Happy

yudiray wrote:
alo allll................(pdhl cm bang mulang ama sonic doank king )


maap br balik, abiz lbaran dkampung jocolor
Hahaha...mana oleh2nya bro ?? Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 21, 2007 10:37 pm

mulang_muari wrote:


bersyukurlah son masih tangganya aja yang rusak di banding ama yg lain hehehehe btw kapan kawin son? masa cewean mulu wakakakak resmikan dunk... sama nih ama Admin, kapan kawin? affraid

kawinnya udah, nikahnya yg blm..ups king

cariin kerjaan donk bang sunny

SoN1cX wrote:
mulang_muari wrote:



maap br balik, abiz lbaran dkampung jocolor
Hahaha...mana oleh2nya bro ?? Very Happy

ada, dkos..mw maen kpn bro? afro

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Wed Oct 24, 2007 12:28 pm

@Kanjenk
cariin kerjaan? jd tukang pijet gimana? wakakakaka

Very Happy Kidding kanjeng

btw Thread absen jadi banyak manfaatnya ya, jadi tempat ngobrol ngalor-ngidul Very Happy

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Thu Oct 25, 2007 10:58 am

yudiray wrote:


ada, dkos..mw maen kpn bro? afro
hahaha...blum ada waktu bro
denger2 tiket kereta dari bdg-jogja aja harganya 150rb

hampir sama aja dgn tiket pesawat yg 250rb -.-'

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Fri Oct 26, 2007 5:24 am

mulang_muari wrote:
@Kanjenk
cariin kerjaan? jd tukang pijet gimana? wakakakaka

Very Happy Kidding kanjeng


wah, menghina admin nih. Gw delete lho account nya scratch

hehehe..iya jd bs refreshing dkit neh sXan nyek2an king

SoN1cX wrote:
yudiray wrote:


ada, dkos..mw maen kpn bro? afro
hahaha...blum ada waktu bro
denger2 tiket kereta dari bdg-jogja aja harganya 150rb

hampir sama aja dgn tiket pesawat yg 250rb -.-'


ok deh bro..gw tunggu ya sunny

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sat Oct 27, 2007 1:15 am

hwahahaha.. gawat! nyerah deh kalo mo di delete acount Razz

@SoN1cX
Terima kasih dah buat acount kaskus, tp yang acount mulang_muari delete ya... brabe tuh nanti RI kebawa2.

keknya acount kaskus-ku paling keren sendiri ya.. "MURRI" (mulang_muari romanisti indonesia) Razz sorry lom sempat OL di sana, gila nih akhir2 ini super sibuk bgt, makan aja nyempat2in sambil OL di RI & The Damps

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sat Oct 27, 2007 4:34 am

mulang_muari wrote:


Razz sorry lom sempat OL di sana, gila nih akhir2 ini super sibuk bgt, makan aja nyempat2in sambil OL di RI & The Damps

jd malu Embarassed Embarassed

btw, kog cm b3 mulu ya Very Happy

promosinya kurang nih Perang

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Oct 28, 2007 3:49 am

hooh buat selebaran kan bisa Kanjenk Yudy... keknya barusan nambah satu deh yg nick D12K... mana nih kok lom kenalan.

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sat Nov 03, 2007 6:27 am

mulang_muari wrote:
hooh buat selebaran kan bisa Kanjenk Yudy... keknya barusan nambah satu deh yg nick D12K... mana nih kok lom kenalan.

wah, kagak teu bang..apa ga bs reply postingan ya? Bonk

absen mlm minggu king

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Tue Nov 20, 2007 11:39 am

affraid affraid affraid
Huuuuh... akhirnya setelah hampir 2 minggu bisa posting juga... asli saya benar2 kebingungan waktu itu.. semua topik seperti dilock gitu Kanjenk. celakanya lagi sy lupa terus ngomong huehehehe

Ok thank Kanjeng sekarang dah normal lagi kok...

btw mana nih si Sonix? Alowwwww!!!!



Keliling Forum dulu ahhhh... kangen nih...

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Absensi   Wed Nov 28, 2007 9:09 am

aku dataaaaang Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Dec 02, 2007 8:40 am

hehehe...

masih betah ber3 neh..kyk cerdas cermat aja king

brosick dah mw dftar tuh, ktnya perwakilan KAMPAK sunny



brosick mana ya?? Bingung

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
sick742
Penonton Umum
Penonton Umum
avatar

Jumlah posting : 2
Age : 34
Location : Heaven!!!
Registration date : 02.12.07

PostSubyek: Re: Absensi   Sun Dec 02, 2007 9:43 am

Twisted Evil
salam kenal...
saya perwakilan ANSAK...
walopun qta berbeda...semoga bs tetap bersahabat dgn kawan2...
afro Argue clown
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Absensi   Mon Dec 03, 2007 6:11 am

welkom bro..

maen2 ksini y klo sempet, biar ga br3 trs king

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Absensi   

Kembali Ke Atas Go down
 
Absensi
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 3Pilih halaman : Previous  1, 2, 3  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
thedamps.forumotion.com :: The Damps Room :: Presentation, Greets 'n Dates-
Navigasi: