thedamps.forumotion.com

PSIR Rembang Fans Hangin' Out Zone
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 Kritik dan Saran

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Kritik dan Saran   Fri Oct 19, 2007 8:43 pm

Saya bingung nih mo buat thread dimana... moga2 tdk salah tempat nih.

Ok saya punya usulan gimana kalo emoticonnya di tambah nih Kanjeg Yudy, ematicon yang sekarang katrok2 keknya hehehe mo makenya masih bingung. emoticon yang di RI tuh cukup bagus kok.

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sun Oct 21, 2007 6:42 am

hehehe.. Laughing

ok tar tak coba bang, soale br skrg ngelola forum lol!


thankz advice'nya farao

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sun Oct 21, 2007 12:58 pm

tambah smilies yg dari kaskus juga Very Happy

(ato smilies di kaskus udah ada hak ciptanya ?? Laughing )

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Oct 24, 2007 12:23 pm

SoN1cX wrote:
tambah smilies yg dari kaskus juga Very Happy

(ato smilies di kaskus udah ada hak ciptanya ?? Laughing )

hooh sepertinya bagus2 juga yang di kaskus...

OOT:
buatin saya acount di kaskus dunk... dah sering nyoba nih tapi gagal mulu, bete deh Razz

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Thu Oct 25, 2007 10:59 am

mulang_muari wrote:

hooh sepertinya bagus2 juga yang di kaskus...

OOT:
buatin saya acount di kaskus dunk... dah sering nyoba nih tapi gagal mulu, bete deh Razz
serius nih bro ??
ID nya tetep pake yg ini ??

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Fri Oct 26, 2007 5:35 am

tp kog jd aneh ya...

cba deh liat Bingung Perang No Hope Bonk


atw RI punya Argue

gmn? Klo bgs gw tambahin deh queen

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
mulang_muari
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 77
Age : 38
Location : Kota Bandar Lampung
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Tue Oct 30, 2007 11:05 pm

bagus kok Kanjenk Yudy... lha daripada yg sekarang bingung bgt makenya hehehe

_________________
Masih mencoba mencintai Sepakbola Dalam Negeri
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.romanisti-indonesia.com
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Sat Nov 03, 2007 6:27 am

mulang_muari wrote:
bagus kok Kanjenk Yudy... lha daripada yg sekarang bingung bgt makenya hehehe

hehehe..ok deh nanti tak tambahin..sementara ini dlu ya afro

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   Wed Nov 28, 2007 9:13 am

lumayan deh Laughing

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Kritik dan Saran   

Kembali Ke Atas Go down
 
Kritik dan Saran
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Saran dan Pendapat saya untuk beberapa Job di {UH:RP}
» Saran Dan Pendapat saya
» Saran untuk server Universal Hometown Roleplay
» Saran Dan Pendapat Saya Di IG
» Sedikit saran dari saya

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
thedamps.forumotion.com :: The Damps Room :: Off Topics-
Navigasi: