thedamps.forumotion.com

PSIR Rembang Fans Hangin' Out Zone
 
IndeksIndeks  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   Sat Oct 06, 2007 10:07 pm

gw ga tau yg ky gini post nya dimana ya yud ?? Very Happy

cuman sekedar berbagi Laughing

gw gak tau dimana foto ini diambil..tapi intinya ada 2 anjing dan yang satu tertabrak hinga mati.tapi anjing yang satu lagi temenin trus di samping dia dan menyeret dia ke samping jalan.tiap ada orang yang datang dia akan menggogong,untuk melindungi temannya itu...











anjing aja setia kawan..gimana dengan kita..

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   Sun Oct 07, 2007 2:35 pm

blum ada yg posting nih Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   Mon Dec 10, 2007 9:57 am

masih sepi saja Razz

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yudiray
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 101
Age : 32
Location : The DampS Camp
Registration date : 28.08.07

PostSubyek: Re: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   Wed Dec 12, 2007 7:44 am

hehehe..

dpt drmn tuh gmbar guguk bro? king

_________________
>> DEDENGKOT THE DAMP'S <<<
----------- [Rembang Elite Supporters] -----------
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://thedamps.forumotion.com
SoN1cX
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 79
Registration date : 03.10.07

PostSubyek: Re: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   Thu Dec 13, 2007 2:01 pm

yudiray wrote:
hehehe..

dpt drmn tuh gmbar guguk bro? king
ooh..itu foto d dpn rumah gw

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN   

Kembali Ke Atas Go down
 
[Pic] AnJinG YaNg SeTiA KaWaN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» Jika server UHRP ini down apa yang kalian mainkan
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP
» [CNN Rules] Bagi yang mau daftar atau yang sudah menjadi anggota.
» RolePlay Dengan Baik

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
thedamps.forumotion.com :: The Damps Room :: Off Topics-
Navigasi: